skip to Main Content

Ferme thérapeutique, Fondation la Clairière

ObjetFerme thérapeutique, Fondation la Clairière à Chamby

Maître d’ouvrageFondation la Clairière

ArchitecteMBArchitectes Sàrl – site

Ingénieur boisBois Initial SA

Afin d’agrandir ses locaux, la fondation la Clairière a fait construire une ferme thérapeutique venant se raccorder à la maison existante. Les dalles massives sont réalisées en rondins de bois délignés sur 3 faces appuyés sur des cadres en bois lamellé collé. Une partie du bois a été fourni par le maître de l’ouvrage et taillé sur place.

Chiffres-clés

icone_calendar

Réalisation 2015

bois-massif

284 m2 de plancher en rondins

Ferme thérapeutique vue de l'extérieur
Ferme thérapeutique vue de l'intérieur
Ferme thérapeutique vue de l'extérieur
Ferme thérapeutique bois en grumes
Back To Top